Vous souhaitez dynamiser, ressourcer et fédérer vos équipes, vous recentrer sur les valeurs de l’entreprise.
Venez profiter pleinement des bienfaits de la nature, passer du ”plein écran” au ”plein air”.

 L’exemple de la nature est précieux. 

Depuis toujours elle développe des stratégies d’adaptations inouïes en faveur de la vie et d’un développement coopératif et durable.

 

Séminaire François Régis Lenoir et Marie Claire 26 04 2016

Atelier 1 : Cueillir et préparer ensemble un apéritif sauvage

  • Atelier collectif
  • Durée : 2h30 à 3h00
  • Ballade botanique accompagnée
  • Cueillette de plantes sauvages comestibles dans la nature
  • Préparation d’un apéritif à partir de recettes et d’ingrédients complémentaires
  • Dégustation

 

Aperitif sauvage 2Atelier 2 : Cuisiner ensemble le meilleur apéritif sauvage

  • Atelier collectif
  • Durée : 1h30 à 2h00
  • Préparation d’un apéritif à partir de recettes fournies et d’ingrédients complémentaires
  • Dégustation

 

 

Top Chef apéritifAtelier 3 : Top Chef du meilleur apéritif sauvage

  • Plusieurs équipes en compétition
  • Durée : 1h30 à 2h00
  • Réalisation de recettes de cuisine sauvage à partir des ingrédients fournis
  • Dégustation
  • Evaluation de la meilleure recette

 

 

Journée cuisiner sauvageAtelier 4 : Une journée pour cuisiner sauvage

  • Atelier collectif
  • Durée : 1 journée
  • Ballade botanique accompagnée
  • Cueillette de plantes sauvages comestibles et aromatiques dans la nature
  • Préparation collective d’un apéritif à partir de recettes fournies et d’ingrédients complémentaires
  • Dégustation

 

Les bénéfices

  • Permettre aux membres d’une équipe de mieux se connaître.
  • Améliorer la communication.
  • Renouer des liens entre les collaborateurs grâce à la nature.
  • Fédérer l’équipe autour d’actions concrètes, accroître la solidarité.
  • Favoriser la mutualisation des compétences.
  • Renforcer la motivation des équipes.
  • Trouver ensemble des solutions nouvelles de façon inattendue.
  • Aboutir à des résultats rapidement, former une équipe plus opérationnelle.

 

Pour plus d’information, et pour un devis sur mesure, contactez-moi : 06 78 57 02 42 ou par mail mc.buffiere@free.fr